Burberry снял короткометражку с танцорами и спортсменами Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Burberry снял короткометражку с танцорами и спортсменами

👁 16658

Британский бренд Burberry представил новую осенне-зимнюю коллекцию, которая объединила представителей мира моды, хореографии и спорта. Для этого компания сняла короткометражный фильм, в котором фирменную одежду демонстрирует труппа из четырех танцоров.

Танцевальный квартет прогуливается в видео по современной Британии на фоне городского и морского пейзажа. На артистах представлены все модели из новой коллекции Burberry, в том числе верхняя одежда: тренчи, стеганые куртки с ромбами и пуховики с капюшоном из переработанного нейлона. Фотографом кампании выступил Рафаэль Паваротти, а ее стилистом — Ибрагим Камара. В модной кампании дебютировал баскетболист MBA Маркус Рэшфорд, с которым Burberry объявил о партнерстве на прошлой неделе.

[embedded content]

В рамках кампании Burberry объединился с благотворительными организациями, которые поддерживают молодых людей по всему миру.

Напоминаем, что вчера британский бренд выпустил деконструированную мужскую рубашку с тремя горловинами и пуговичными планками, которую Hypebeast сравнило с с чудовищем Франкенштейна, собранным воедино из фрагментов человеческих трупов.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий