Бутик-отель Palm Heights в стиле 1970-х Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бутик-отель Palm Heights в стиле 1970-х

👁 11673

Отель Palm Heights находится на знаменитом Семимильном пляже с белым песком на острове Большой Кайман. Габриэлла Халил (Gabriella Khalil) вместе с дизайнерами Саритой Посада (Sarita Posada) и Кортни Эпплбаум (Courtney Applebaum) создали интерьер, вдохновленный обликом особняков 1970-х годов на побережье Карибского моря. Предметы мебели и декора трио искало на блошиных рынках в Париже, Лос-Анджелесе и Мексике.

Пятьдесят номеров отеля также декорированы работами известных дизайнеров и архитекторов, таких как Чарльз Ренни Макинтош (Charles Rennie Mackintosh), Гаэ Ауленти (Gae Aulenti) и Гийс Баккер (Gijs Bakker). В дизайне каждой комнаты преобладают песочно-желтые и глубокие синие тона, перекликающиеся с оттенками морских пейзажей, которые можно увидеть из окна.

Балконы люксов выходят во двор, откуда можно сразу спуститься вниз к пляжу. В некоторых номерах есть открытые террасы с обеденными столами и шезлонгами, где гости могут отдыхать и наслаждаться видами.

Кроме того, в распоряжении постояльцев находятся два бассейна, разделенных зелеными изгородями. Один из них окружен пальмами и простирается к морю. На пляже для гостей расставлены шезлонги и зонтики в желто-белую полоску и столы для пинг-понга.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий