Bvlgari будет использовать золото только из этичных источников Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Bvlgari будет использовать золото только из этичных источников

👁 17944

Bvlgari сообщил о том, что с 1 января 2022 года 100% его ювелирных изделий будут официально производиться из золота от полностью отслеживаемых и сертифицированных источников. Как отмечают в компании, цель будет достигнута в результате непрерывного процесса совершенствования цепочки создания продукта.

Переход также сопровождается обновлением престижной сертификации Совета по ответственным ювелирным изделиям (RJC), членом которого Bvlgari является с 2006 года. Она способствует продвижению использования золота из ответственных источников.

«В нынешнюю эпоху доверия и устойчивости сейчас, как никогда, компаниям необходимо вдохновлять, действовать, стремиться к цели и постоянному совершенствованию. Достижение Bvlgari еще раз свидетельствует о стремлении компании продвигать этические нормы в цепочке создания стоимости ювелирных изделий и часов», — рассказала исполнительный директор RJC Ирис Ван дер Векен.

Bvlgari будет использовать золото только из этичных источников (фото 1)
Bvlgari будет использовать золото только из этичных источников (фото 2)

Дом Bvlgari также придерживается Руководства ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) по комплексной проверке ответственных поставок полезных ископаемых из районов, затронутых конфликтом и подверженных высокому риску.

Ранее Bvlgari представил новые украшения из коллекции Divas’ Dream. В этом году культовая линия пополнилась новыми творениями, которые привносят богатую цветовую палитру и интересным образом трактуют характерный веерообразный узор.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.