Bvlgari Hotels & Resorts откроет отель в Лос-Анджелесе Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Bvlgari Hotels & Resorts откроет отель в Лос-Анджелесе

👁 21584

Bvlgari Hotels & Resorts подписал соглашение о строительстве нового роскошного курорта в Лос-Анджелесе с владельцем и застройщиком Гэри Сафади. Открытие отеля запланировано на 2025 год. Курорт станет вторым владением Bvlgari в США после открытия отеля в Майами в 2024 году.

Bvlgari Resort Los Angeles станет двенадцатой жемчужиной в коллекции сети отелей Bvlgari Hotels & Resorts. Он расположится в живописных горах Санта-Моники, менее чем в пяти милях от Родео-Драйв. Планируется построить 58 номеров и люксов, восемь частных владений и фирменный ресторан Bvlgari Il Ristorante — Niko Romito, а также спа-центр, современный тренажерный зал, кинотеатр и эксклюзивный суши-бар.

Значительная часть номеров и люксов будет расположена в уединенных бунгало в восточной части отеля в окружении тщательно продуманной инфраструктуры. Восемь резиденций курорта займут площадь от 12 000 до 48 000 квадратных футов, каждая с частной землей площадью от одного до пяти акров.

Топография каньонов Лос-Анджелеса обеспечивает обширное открытое пространство, придавая каждому дому особую атмосферу. Черпая вдохновение в окружающей природной среде, современная архитектура здания будет спроектирована известной южноафриканской дизайнерской фирмой Studio Saota, а миланская архитектурная фирма Antonio Citterio Patricia Viel добавит итальянский дизайн в интерьеры комплекса.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.