Bvlgari и Aeronautica Militare выпустили лимитированную серию часов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Bvlgari и Aeronautica Militare выпустили лимитированную серию часов

👁 16627

Дом Bvlgari и военно-воздушные силы Aeronautica Militare запустили эксклюзивную линию часов Bvlgari Aluminium Tricolore. Коллекция выпущена на фоне чрезвычайной ситуации, которую Италия переживает наряду с другими странами.

Дом Bvlgari принимает участие в благотворительном проекте «Un dono dal cielo» («Подарок с небес»), который инициировал BBC Италии. Так, модный бренд полностью передаст выручку от продажи первых 50 экземпляров часов в пользу акции, которая направлена на поддержку детских больниц в Генуе, в Риме и в Неаполе. Остальные же 1000 экземпляров появятся в продаже с декабря 2020 года.

В борьбе с COVID-19 дом Bvlgari и ВВС с командой пилотов Frecce Tricolori принимали активное участие, но на разных фронтах. Bvlgari помогал Италии, снабжая больницы дезинфицирующим гелем для рук. Кроме того, модный дом приобрел передовой микроскоп для римского госпиталя Спалланцани. «Италия многое дала Bvlgari, и справедливо, что дом отвечает ей тем же», — отметил генеральный директор группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Главным моментом моральной поддержки, которую оказала Италии группа пилотов Frecce Tricolori, стал их воздушный парад 2 июня в годовщину Республики. Самолеты развеяли итальянский триколор над Римом в знак единства и сплоченности итальянского народа.

Ювелирный дом выдал членам этого экипажа одиннадцать часов из своей эксклюзивной коллекции Bvlgari Aluminium Tricolore, гравировка на которых соответствует номерам и названиям самолетов команды — от Pony 0 до Pony 10. Позже, чтобы внести вклад в инициативу солидарности, эти модели представят на декабрьском аукционе Christie’s Italy .

Ознакомиться с техническими характеристиками лимитированной коллекции Bvlgari Aluminium Tricolore можно на официальном сайте ювелирного бренда.

Напомним, что в октябре 2020 года Bvlgari стал спонсором выставки греческого и римского искусства в комплексе Капитолийских музеев.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.