Byredo представил новый унисекс аромат Lil Fleur Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Byredo представил новый унисекс аромат Lil Fleur

Авантюрный лейбл Бена Горхэма Byredo празднует молодость и свободу от гендера с выпуском своего унисекс аромата Lil Fleur.

Для запуска нового аромата Byredo привлекла своего давнего коллегу Крейга МакДина для съемки своей кампании. Фотограф и лейбл ранее вместе работали над выпуском книги с сопутствующими товарами, и на этот раз они сняли свою кампанию, используя молодых людей, которых они нашли на улицах, а не на модельных картингах.

Люди позировали в упрощенном виде и затем на видео добавили слова, которые они говорили в интервью во время съемок. Говоря о Лил Флер, Горхэм говорит: «Я чувствую, что духи часто пытаются уловить одну идею или одну эмоцию; Лил Флер о захвате сложной личности, которую мы все можем узнать. Будучи братом для сестры и отцом для дочери, по моему опыту, нет ничего более красивого и интересного, чем личность молодого духа».

Lil Fleur — это молодой унисекс-аромат, который сочетает в себе верхние ноты шафрана, черной смородины и мандарина, кожи и дамасского розового масла. В сочетании с основой из янтаря, светлого дерева и ванили аромат объединяет элементы изысканности, тепла и сладости на протяжении всего ношения.

Купить новый аромат Byredo можно прямо сейчас.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.