Бьюти-журналисты, психологи, диетологи – о личных итогах 2020 года Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бьюти-журналисты, психологи, диетологи – о личных итогах 2020 года

👁 13561

В 2020-м я как будто протрезвела. Карантин помог мне посмотреть на себя со стороны и понять, чего я стою как профессионал, а еще что ради хорошего резюме страдать совсем не обязательно. Я ушла со стабильной работы, которую очень любила. Кругом говорили, что это ошибка, но для меня уже случилась точка невозврата, я выросла из этих штанов. Это как в отношениях. Я всегда верила в принцип: «Уходя — уходи». Поэтому не спешила с заявлениями, а дождалась момента, когда действительно буду готова.

Последние полгода я занимаюсь классными SMM-проектами околобьюти (и не около), сотрудничаю с агентствами и частными клиентами, которым нравится мой стиль. Мой телеграм-канал подрос до 10 000 подписчиков (сейчас их больше), это привлекло внимание компаний, некоторым я тоже помогаю продвигаться. Зарабатываю теперь больше, чем в офисе, а нервничаю меньше. Последнее, кстати, очень нравится моему гастроэнтерологу. Да, в этом году я впервые сделала гастроскопию: от стресса в начале года желудок пошел по известному месту. Говорят, желудок — второй мозг, поэтому будьте с ним аккуратнее.

И, раз уж мы заговорили про здоровье, ковидом я тоже переболела. Мне повезло, прошел как двухнедельный жесткий грипп. Поправилась, выждала две недели и поехала к ортодонту ставить брекеты. Ненавидела свои кривые зубы since 2005 и только в 2020-м смогла позволить себе их наконец исправить. Кажется, год был не так уж плох.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.