Бывший дизайнер Cartier и Chaumet Натали Вердей станет вице-президентом Tiffany & Co. Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бывший дизайнер Cartier и Chaumet Натали Вердей станет вице-президентом Tiffany & Co.

👁 20427

Бывший дизайнер Cartier и Chaumet Натали Вердей займет пост вице-президента Tiffany & Co и станет художественным руководителем отдела ювелирных изделий и высокого ювелирного искусства. Ожидается, что она приступит к работе в конце этого года. Об этом сообщает WWD.

Натали Вердей была креативным директором по ювелирным изделиям Cartier с 2005, а также руководила дизайном изделий высокого ювелирного искусства Chaumet. В Tiffany & Co она будет подчиняться Александру Арно, исполнительному вице-президенту по продуктам и коммуникациям.

«В новой роли Натали будет отвечать за креативное видение наших украшений и дизайн высокого ювелирного искусства. Она будет руководить командой дизайнеров и тесно сотрудничать с межфункциональными партнерами, а также регионами и рынками, чтобы обеспечить безупречные инновации и дизайн, прототипирование продукта, а также последующие действия и согласование с общей продуктовой стратегией», — заявил Александр Арно.

После приобретения LVMH компания Tiffany & Co. назвала нового креативного директора. Руба Абу-Нима, ранее работавшая в Revlon, была выбрана руководителем творческого направления Tiffany& Co. Подробнее в нашем материале.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.