Cardi B поддержала Селену Гомес и сказала, что ждет от нее альбом «плохой девочки» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Cardi B поддержала Селену Гомес и сказала, что ждет от нее альбом «плохой девочки»

👁 13265

Cardi B отреагировала на заявление Селены Гомес о том, что ее грядущий альбом может стать последним. В интервью для апрельского номера Vogue Селена призналась, что сомневается насчет продолжения своей карьеры на сцене из-за того, что ее не воспринимают как серьезного артиста.

Cardi B поддержала коллегу в твиттере. «Не думаю, что Селене нужно уходить из музыки, – написала рэперша. – Она делает хорошую музыку, и фанаты ее любят».

Также Cardi B предложила свою помощь для создания следующего альбома, который мог бы стать абсолютно новым этапом для Селены Гомес: «Думаю, ей нужна новая эра, провокационный образ, в котором ее еще никто не видел. С радостью поделюсь своими идеями».

Пользователи твиттера стали делиться своими вариантами слов для новых песен Селены, и тогда Cardi B подытожила, что ей нужен «альбом плохой и богатой девочки».

Напомним, что Селене Гомес поставили диагноз биполярное расстройство. Она открыто говорила об эмоциональном насилии со стороны Джастина Бибера и также призналась, что борется с паническими атаками.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.