Центр Вознесенского и «Брусфест» покажут онлайн-оперу «Де-Ба-Рр-Ка-Де-Рр» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Центр Вознесенского и «Брусфест» покажут онлайн-оперу «Де-Ба-Рр-Ка-Де-Рр»

Центр Вознесенского и «Брусфест» покажут онлайн-оперу «Де-Ба-Рр-Ка-Де-Рр». В постановке играет звезда фильма «Дылда» Виктория Мирошниченко.

Спектакль создан по мотивам автобиографии петербургского драматурга Элины Петровой. Музыку написала композитор Анна Поспелова, а режиссером проекта стал Филипп Виноградов.

Опера расскажет о детстве и взрослении главной героини, а также о самых трепетных воспоминаниях из прошлого. Авторы спектакля «Де-Ба-Рр-Ка-Де-Рр» называют его «порталом в пространство памяти».

«Музыка погружает нас в такие моменты жизни, которые в реальности могли произойти в считанные секунды, но когда мы возвращаемся к ним в нашей памяти, мозг делает эти секунды главными, наполненными деталями, фактурами и цветами, в мельчайших подробностях, все остальное вытесняется и время начинает идти по-другому», — рассказали создатели проекта.

Премьера онлайн-оперы состоится 23 ноября в 20.00. Спектакль продлится почти полтора часа. Посмотреть его можно будет бесплатно, по предварительной регистрации.

Ранее проект #Москвастобой объявил, что представит познавательные онлайн-туры по музеям Москвы – посетить их можно начиная с 18 ноября 2020 года. Авторами экскурсий являются профессиональные гиды, которые расскажут о постоянных экспозициях и временных выставках музеев.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий