Чем отличаются брюки-кюлоты от гаучо или палаццо? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чем отличаются брюки-кюлоты от гаучо или палаццо?

За последние несколько сезонов вы, вероятно, сталкивались с этими вопросами в поиске обновок: брюки-кюлоты, гаучо и брюки палаццо. И когда вы увидите их, вы можете задаться вопросом, чем они отличаются, ведь они имеют очень похожий дизайн. Все это широкие брюки разных цветов и тканей, так почему же у них три разных названия?

Хотя термины часто используются взаимозаменяемо, на самом деле между этими стилями есть тонкая разница. Ниже мы расскажем о том, чем отличаются между колоты от гаучо, а также о том, как брюки палаццо вписываются в эту путаницу.

Кюлоты

Кюлоты, производные от французского слова «culot», что означает нижнюю половину предмета, представляют собой брюки длиной до колена или чуть ниже колена, которые очень напоминают юбку. Когда этот стиль брюк впервые появился в 20-х годах, его называли «сплит юбка». Итак, брюки, которые заканчиваются на уровне колена или чуть ниже него и имеют очень широкие штанины. Это кюлоты.

Гаучо

Хотя термины «кюлоты» и «гаучо» часто используются взаимозаменяемо, и, если честно, они почти идентичны по дизайну, главное различие между ними состоит в том, что гаучо на самом деле являются скорее укороченными штанами и не имеют достаточной широты, как у кюлотов. Таким образом, они меньше похожи на юбку и больше похожи на широкие брюки.

Палаццо

Да, есть еще один термин для штанов, чтобы покрыть, когда дело доходит до «предмета одежды, который почти как юбка, но не юбка». Брюки палаццо, опять же, очень похожи на два других стиля в том, что они имеют широкий силуэт. Основное отличие? Брюки палаццо длинные до пят, в отличие от кюлот до колен и гаучо до середины голени.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.