Черный смокинг — примета будущей королевы. Самый роскошный выход Кейт Миддлтон в 2020 году Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Черный смокинг — примета будущей королевы. Самый роскошный выход Кейт Миддлтон в 2020 году

Уверены, поклонники королевской семьи потеряли дар речи, увидев новый образ герцогини Кембриджской. Кейт Миддлтон записала специальные обращения в Музее естественной истории, покровительницей которого является. И выглядела «претендентка на место у трона» просто феноменально. Кажется, и не было никакой пандемии, и мир вновь вернулся к блистательным светским вечерам. Что примечательно, для торжественных выходов герцогиня Кембриджская никогда прежде не выбирала костюмы. Похоже, таким образом она впервые «нарушила протокол», но сделала это настолько элегантно, что королева вряд ли будет возражать. 

Поводом для публичного появления Кейт Миддлтон послужило присуждение премии «Фотограф года в области дикой природы». В коротком видеоролике герцогиня отметила: «Как чудесно вернуться во вновь открытый Музей Естественной истории и снова наслаждаться его сокровищами».

Королевская особа выглядела сногсшибательно в сшитом на заказ блейзере с «острыми» плечами и узких брюках в тон от одного из ее любимых брендов — Alexander McQueen. К вечерней «двойке» она добавила простой черный топ и серьги с «каплями» жемчуга. Отдельное украшение супруги принца Уияльма — ее тяжелые и густые локоны. Никогда прежде королевский черный не выглядел настолько роскошно и торжественно! 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий