Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers

В начале года Zenith представили первую коллекцию Defy Midnight, созданных исключительно для женщин. Как следует из названия модели, главным вдохновением для дизайнеров стало ночное небо, а точнее, его цвета в разное время ночи: темно-синее в сгущающихся сумерках, иссиня-черное в полночь или жемчужно-перламутровое в полнолуние.

Разнообразный характер завораживающих часов с циферблатом, усыпанном бриллиантами словно звездами, Zenith подчеркивают с помощью кампании DreamHers, в которой приняли участие четыре женщины из разных уголков мира, разделяющие ценности мануфактуры.

Аири Хатакеяма

За свои 26 лет японская гимнастка не только успела удостоиться высшей для спортсмена чести — возможности представлять свою страну на Олимпийских играх — но и и построить быструю и успешную карьеру на национальном телевидении. Сегодня девушка комментирует спортивные матчи, а также выступает в качестве ведущей сразу нескольких телешоу.

Новый друг мануфактуры Zenith вдохновляет молодых женщин в Японии и по всему миру не бояться ставить амбициозные цели и добиваться их.

Фото №25 - Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers

Тереза Дж.Куэвас

Испанская архитектор и художница Тереза Дж. Куэвас оставила внесла заметный вклад в мир архитектуры и дизайна, работая с одной из ведущих архитектурных студий Южной Кореи. Этот опыт открыл ей глаза на мир абстрактного искусства, где она смогла выразить себя без границ языка, линий и геометрии. На перепутье в своей карьере Тереза решила, что сейчас или никогда она не сможет полностью реализовать свою страсть. Вернувшись в свою родную Испанию, она вложила всю свою энергию в живопись и создает себе имя как восходящий абстракционист. Тереза использует свое искусство и платформу как средство выражения простоты, света, мира и связи с природой.

Фото №26 - Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers
Фото №27 - Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers

Сун Цзя

Еще в юности Сун Цзя занала, что мечтает стать актрисой. Девушка начинала с небольших выступлений, а сейчас она получает ведущие роли в крупнейших фильмах китайского кинематографа. Актриса использует свой успех для того, чтобы ее голос был услышан во многих социальных и экологических проблем, а также для максимального распространения информации. Сун Цзя является послом программы ООН по окружающей среде, способствующей устойчивому развитию более молодой демографической группы, и кампании WWF «Час Земли», пропагандирующей сохранение дикой природы Китая.

Фото №28 - Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers

Прэшес Адамс

Признанная одной из выдающихся звезд в мире классического танца, американская балерина Прэшес Адамс с самого детства мечтала танцевать на самых грандиозных сценах. Ее врожденная страсть и упорные тренировки привели девушку в престижные балетные академии по всему миру, заработав на этом пути многочисленные награды и почести. Сейчас Прэшес является звездой английской национальной балетной труппы. Помимо совершенствования техники, балерина активно работает над тем, чтобы добиться долговременных изменений в той форме искусства, которой она посвятила свою жизнь.

Фото №29 - Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers
Фото №30 - Четыре невероятные девушки в самой женственной кампании Zenith DreamHers

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.