Четырехлетие телеграм-канала «Антиглянец»: как это было Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Четырехлетие телеграм-канала «Антиглянец»: как это было

👁 19463

В только что отреставрированном президентском номере отеля The Ritz-Carlton прошла вечеринка в честь четырехлетия телеграм-канала «Антиглянец». По такому случаю его основательницы Наталья Архангельская, Татьяна Столяр и Юлия Пош представили собственную ювелирную коллекцию Diamonds.Daily, созданную совместно с Alrosa Diamonds.

«Само название говорит о том, что эти украшения можно и нужно носить каждый день, регулярно обновлять коллекцию. Мы — за то, чтобы девушки покупали себе украшения сами, как сумки или туфли. Это — не стыдно, это — круто», — отметили они.

В разработке коллекции приняли участие шесть российских нишевых ювелирных брендов: Kova, Himere, Caviarjewellery, Jemae Jewels, Rhoebermat и Jewlia. В нее вошли диадема, серьги, кольца, браслеты и колье из розового, белого и желтого золота с бриллиантами.

Мероприятие посетили Екатерина Дарма, Тина Канделаки, Варвара Шмыкова, Татьяна Арно, Михаил Барышников, Александр Рымкевич, Антон Красовский, Сергей Гущин, Авдотья Александрова, Ариан Романовский, Евгения Милова и Григорий Туманов, Денис Катаев, Анастасия Полетаева, Рената Харькова, Александр Фридман и многие другие.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.