Число подписчиков «Яндекс.Плюс» превысило 10 миллионов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число подписчиков «Яндекс.Плюс» превысило 10 миллионов

👁 14038

Число подписчиков «Яндекс.Плюс» превысило отметку в 10 миллионов. За год количество пользователей выросло в два раза. В честь этого события сервис открывает пользователям новую возможность — они могут бесплатно подключить к подписке еще трех людей до конца года.

«Плюс становится сервисом, без которого сложно представить активную городскую жизнь. Ведь он не только открывает доступ к персональной вселенной развлечений, но и позволяет выгоднее пользоваться сервисами «Яндекса». За последний год мы сильно расширили список сервисов, где можно копить и тратить баллы «Плюса», и привлекли много новых подписчиков», — заявил руководитель «Яндекс.Плюса» Андрей Гевак.

«Яндекс.Плюс» стал первым сервисом единой подписки в России. За три года его существования пользователи посмотрели более 1 миллиарда часов контента на «Кинопоиске», прослушали более 2 миллиардов часов музыки и подкастов и накопили почти 10 миллиардов баллов «Плюса» в сервисах с кешбэком.

«Яндекс.Плюс» доступен в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане, Армении, Азербайджане, Молдове, Киргизии и Израиле. Персональная подписка стоит 199 рублей в месяц, семейная — «Плюс Мульти» на 4 человека 299 рублей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.