Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что делать и нет при выборе и ношении нижнего белья

Белье может быть совершенно красивым, но также и ужасающим. Некоторых мир нижнего белья переносит в совершенно неизведанное место. Подвязки? Балконет? Сорочки? Да, есть гораздо больше, чем просто бюстгальтеры и нижнее белье. Так как сейчас мы все проводим больше времени дома, чем обычно, самое время, чтобы освежить свои знания о нижнем белье и сделать небольшие покупки.

Независимо от того, носите ли вы белье в первый раз или считаете его частью повседневного гардероба, мы можем гарантировать, что эти советы помогут вам в этом.

Консультируйтесь с экспертом

Наш первый совет — правильно подобрать размер своего бюстгальтера. Во-вторых, не зацикливайтесь на своем размере. Обтягивающие бюстгальтеры и нижнее белье в целом — это поиск стилей и размеров, которые будут хорошо смотреться и выглядеть отлично. Важно убедиться, что чашки прилегают к груди, и что он плотно прилегает к спине, так как большая часть поддержки исходит оттуда.

Не беспокойтесь о своем небольшом размере! Носите только то, что хорошо смотрится на вас, и это будет беспроигрышным вариантом.

Постройте свой гардероб нижнего белья с нуля

Если вы новичок в нижнем белье, начните вкладывать средства в красиво выглядящие комплекты (и да, выбирайте комплект, а не только бюстгальтер), чтобы создать свой гардероб: бюстгальтер на каждый день, бюстгальтер с глубоким вырезом, и, безусловно, кружевной набор. Это, так сказать, минимум.

Если вы продвинутый любитель нижнего белья, выбирайте «вау-вариант». Нет ничего лучше, чем потрясающий комплект в комплекте с подтяжками или супер-гладким боди. Это не должно быть дорогим, просто что-то не совсем ординарное, и, возможно, не на 100% практичное. Такое белье продолжит радовать даже после того, как вы развернете его.

Не бегите прямо к подвязке из трех частей. Начните с небольшого и выясните свои вкусы и уровень комфорта. Только тогда идите ва-банк!

Ищите ткани высокого качества

При покупке белья так много вещей, на которые стоит обратить внимание! Конечно, с технической точки зрения должно быть все безупречно — подходит ли, ткани высокого качества, прочная конструкция — все это крайне важно. Красивые кружева и шелка, особые украшения, уникальный дизайн и конструкция — ничего нельзя оставить без внимания.

Позвольте себе немного прихоти. Если вам нравится глубокий бюстгальтер с баклажановым кружевом, купите его. Вы будете чувствовать себя фантастически каждый раз, когда надеваете его.

Любите комплект, который вы носите

Белье — это первое, что вы надеваете утром; нельзя не любить этот предмет одежды. И для того, чтобы полюбить его, нужно в нем выглядеть великолепно и знать, что вы нем выглядите великолепно. Это происходит от подгонки и стиля, но также от привязанности к определенным элементам. Правильный комплект белья — тот, который вы любите — повысит вашу самооценку.

Не забывайте, что белье для вас. Покупайте и носите только ту одежду, которая заставляет вас чувствовать себя невероятно.

Стирайте белье вручную

Ручная стирка вашего белья — это лучшая забота, которую вы можете оказать. Это может показаться утомительным, но на самом деле это не так. Наполните раковину теплой водой и добавьте в нее средство для деликатной стирки белья. Затем сполосните, аккуратно отожмите воду и положите на сушилку.

Бюстгальтеры можно хранить в выдвижном ящике; поместите их друг за другом и следите за тем, чтобы застежки застегивались, а чашки не скручивались и не выворачивались наизнанку.

Ни в коем случае не засовывайте свое белье в сушилку!

Меняйте белье каждый сезон

Белье в некотором роде похоже на моду в том смысле, что есть определенные вещи или стили, которые поддаются смене времен года. Например, боди Journelle Gemma в этом году широко использовался в осенне-зимнем гардеробе под свитерами и рубашками, выглядывающими из шелковых блузок.

Не ограничивайте себя только нейтральными тонами — будьте смелыми!

Поделиться: