Что Меган Маркл и принц Гарри подарили Кейт Миддлтон на день рождения? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что Меган Маркл и принц Гарри подарили Кейт Миддлтон на день рождения?

👁 20943

9 января герцогине Кембриджской исполнилось 39 лет. Свой день рождения она провела в окружении родных: принц Уильям и трое их детей устроили Кейт праздничное чаепитие. Остальные члены британской королевской семьи ограничились виртуальными поздравлениями.

Среди них оказались не только Елизавета II и принц Филипп, посвятивших имениннице отдельный пост, но и отрезанный от Дома Виндзоров ломоть — принц Гарри и Меган Маркл. По словам инсайдера, давшего комментарий изданию Us Weekly, пара прислала в Амбер-Холл несколько подарков и сентиментальную открытку, доставившую особенное удовольствие герцогине, которая не ожидала от Сассекских никаких сюрпризов. Разумеется, ни сама Кейт, ни Букингемский дворец не дали никаких комментариев по поводу того, что именно скрывалось под оберточной бумагой.

Вероятно, в ближайшие несколько месяцев Кейт сможет лично поблагодарить принца Гарри и Меган Маркл за подарки. Пара, скорее всего, посетит Великобританию, чтобы принять участие в целой серии важных для монархии событий: церемонии выноса знамени в честь 95 дня рождения королевы, 100-летнем юбилее принца Филиппа и открытии памятника принцессе Диане.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий