Что написано на маске, а что — на футболке Меган Маркл? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что написано на маске, а что — на футболке Меган Маркл?

Прошедшие выходные Меган Маркл и принц Гарри посвятили проблеме психического здоровья подростков, приняв участие в записи подкаста Teenage Therapy. Во время интервью пара рассказала об ужасной травле в Сети, с которой они так и не смогли смириться. 

Помимо эмоционального послания Меган, поклонникам удалось заглянуть на бэкстейдж интервью и рассмотреть новый калифорнийский гардероб герцогини. Как и в большинстве случаев, образ Меган стилистов и поклонников не разочаровал. Более того, он гораздо более символичен, чем может показаться на первый взгляд. 

На простой серой футболке Меган красовалась аббревиатура «R B G», что означает инициалы — Рут Бейдер Гинзбург — дань уважения покойной судье Верховного суда США, которая скончалась в прошлом месяце в возрасте 87 лет.

Кроме того, по данным Entertainment Tonight Canada, Меган носила маску, на которой была вышита фраза «Когда их будет девять». Цитата, которая также относится к личности Гинзбург и ее ответу на вопрос: «Когда в Верховном суде будет достаточно женщин?».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий