Что нужно для бега осенью Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что нужно для бега осенью

👁 21322

Велимир Назарычев

Сложно найти мотивацию для утренней пробежки, когда за окном нулевая температура и льет дождь. Как преодолеть себя и не забросить тренировки и какие бонусы это нам служит, рассказала руководитель развития бегового направления сети I love running

Придумайте себе мотивацию

1. Поставьте цель. Сейчас уже составлены расписания марафонов на следюущий год, и сели вы хотите пробежать московский марафон или преодолеть дистанцию в Нью –Йорке, например, то зарегистрируйтесь прямо сейчас, тогда обратного пути у вас уже не будет, и вы будете каждый день греть себя мыслью о предстоящем событии.

2. Если массовые беговые мероприятия вас не прельщают, Модно поставить себе индивидуальную цель — переделать весной определенное расстояние на сокростью Задайте скорость и к весне вы уже будете в хорошей форме.

3. Купите новую экипировку. Теплая форма прикрывает дискомфорт от холодной погоды.

4. Если вы не будете забрасываться пробежки, то сможете на праздниках дать себе расслабиться — и тогда ни зимние оливье ни долгие каникулы ва мне наврядят — вы останетесь в хорошей форме, ведь все лишние калории вы легвгко сбросиьт на бегу.

5. Вы станете лучшим в компании бегунов.

6. Если с вами бегают ваши друзья, то вы станете для них примером и мотиватором — ведь на осень — зимний период многие бросаюат аутдор пробежки. Зато вы станете исключением. Это ли не повод для гордости.

7. Помните, что такие пробежки закаляют. И если вы боитесь заболеть или всегда часто болели в осенне-зимний период, то бег на улице это лучшее лекарство, которое вас исцелит. Пробежки в закрытом помещении зимой наоборот, чреваты болезнями. В очень сухом воздухе при большом скоплении людей хорошо развиваются болезнетворные бактерии. А вот чем чаще вы бываете на открытом воздухе, тем меньше риск заболеть. При соблюдении всех правил безопасности, конечно.

8.

Подберите правильную экипировку

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий