Что нужно знать о современном театре? И при чем тут Квентин Тарантино? Весело и доходчиво в подкастах Варвары Шмыковой Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что нужно знать о современном театре? И при чем тут Квентин Тарантино? Весело и доходчиво в подкастах Варвары Шмыковой

👁 11280

«Варвара Шмыкова? Да, она сегодня звучит из каждого утюга!» Ядовитые коллеги как в воду глядели — теперь уж она точно звучит! Из каждого! И мы готовы слушать самую искреннюю и харизматичную актрису нашей страны 24/7. Варвары и правда много не бывает, особенно когда она рассказывает байки о театре. Истории Шмыковой, которые раньше можно было услышать только тем, кому посчастливилось встретиться с этой рыжей обаятельной бестией в реальности, мы теперь смакуем в машине по дороге на работу или просто перед сном. 

Студия Либо/Либо и фонд Олега Дерипаска «Вольное дело» выпустили подкаст о театре — «В своем репертуаре», в котором актриса Шмыкова и театральный критик Павел Руднев говорят о современном театре. «Зачем Квентин Тарантино искал режиссера Виктора Рыжакова? Как актер Никита Кукушкин чуть не сорвал важный спектакль? И кто не брал Варю в Школу-студию МХАТ?» — лишь краткая затравка. В первом сезоне уже вышло три получасовых выпуска. Продолжение следует каждый четверг.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий