Что общего у Оззи, Тильды, Колина? Каковы люди, родившиеся в год Крысы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что общего у Оззи, Тильды, Колина? Каковы люди, родившиеся в год Крысы

70-й Венецианский кинофестиваль. День седьмой

Анна Нехаева. Что объединяет Оззи Осборна, Тильду Суинтон, Колина Ферта и Олега Меньшикова? Все они родились в год Крысы. Астрологи утверждают, что представители этого знака прагматичны, любят детей, а еще спокойны и трудолюбивы. Так ли это и какие они на самом деле — в материале РИА Новости.

Работать, работать и еще раз работать

"Рожденные в год Крысы любят трудиться, они точно знают, чего хотят, умеют ставить перед собой цель и идти к ней, не сворачивая с пути", — рассказала основательница школы астрологии Инна Любимова.

Например, Дуэйн Джонсон — почти идеальное воплощение этих качеств. Студентом он играл за университетскую команду в американский футбол, одновременно получил степень по криминологии и психологии. Из-за травмы пришлось расстаться с футболом, но, поставив цель прославиться, Джонсон подался в реслинг, а затем — в кино. Результат известен — недавно его назвали самым высокооплачиваемым актером в Голливуде.

Прагматичная Тильда Суинтон проявила качества, описанные в гороскопе, уже в школе. Она прекрасно бегала, но «откосила» от чемпионата графства, куда ее хотели отправить. Тильда притворилась, что растянула связки, а все потому, что хотела, чтобы ее стимулом было именно ощущение победы, а не предвкушение громкого приза.

Актер Дуэйн Джонсон

За свою карьеру британец получил премию MTV Europe в номинации Global Icon. В мире продано более 100 миллионов пластинок, в записи которых он участвовал. Как член группы Black Sabbath музыкант внесен в списки Зала славы рок-н-ролла. А реалити-шоу о жизни семейки Осборнов било все рекорды популярности на ТВ, принеся героям съемок больше чем просто стабильный доход.

Скарлетт Йоханссон перед показом фильма "Побудь в моей шкуре" Джонатана Глейзера на Венецианском кинофестивале

Кстати, юная Кэм была металлисткой и ходила на концерты Оззи Озборна. Может, ей что-то музыкой навеяло?

Стратегия и любовь совместимы

Например, Колин Ферт известен как примерный семьянин и отец. Даже в недавнем заявлении о разводе с супругой он отметил, что пара сохраняет дружеские отношения ради общих детей.

Сижу высоко, вижу далеко

Актер и режиссер Олег Меньшиков на репетиции на сцене театра Ермоловой

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.