Что особенного в часах Omega Moonwatch? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что особенного в часах Omega Moonwatch?

👁 11863

Швейцарская мануфактура Omega не стала ждать наступления сезона часовых выставок и поделилась новостями в первую рабочую неделю. Впрочем, такое и правда нельзя держать в тайне. Компания объявила о том, что новая линейка Moonwatch сертифицирована по самому высокому стандарту часовой индустрии. Пожалуй, мы не сильно преувеличим, если сравним это с получением часового эквивалента «Оскара».

Поклонникам коллекции будут представлены обновленные версии знаменитых часов, отличающиеся уникальным дизайном и механизмом.

При создании хронометра Speedmaster Moonwatch мастера Omega отталкивались от стиля часов Moonwatch четвертого поколения — тех самых, что были на запястьях астронавтов легендарной лунной миссии «Аполлон-11» 1969 года.

Новинка оснащена классическим асимметричным корпусом, многоуровневым циферблатом и задней крышкой с двусторонними скошенными краями. В соответствии с дизайном модели 1969 года, точки тахиметрической шкалы на безеле из анодированного алюминия нанесены над отметкой 90 и по диагонали вниз от отметки, а минутная шкала теперь разделена на три, а не пять делений.

Самым существенным обновлением, пожалуй, стало появление коаксиального механизма Master Chronometer Calibre 3861, который делает часы устойчивыми к воздействию даже самых мощных магнитных полей силой 15 000 гаусс.

Компания OMEGA усовершенствовала не только корпус и механизм, но и браслет. Обновленный интегрированный браслет с матовой поверхностью состоит из пяти рядов цилиндрических звеньев, застежка браслета с новым дизайном и сатинированной отделкой украшена полированным логотипом Omega.

Всего в линейку вошли восемь моделей, включая версии часов из нержавеющей стали, 18-каратного золота Sedna™ и 18-каратного золота Canopus™. На все часы Omega предоставляется полная 5-летняя гарантия.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.