Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

«Стражи Тадж-Махала»

Друзья познаются в беде, а лучшие — в схожих взглядах на разные жизненные обстоятельства. Чтобы не пришлось испытывать своих друзей в реальности, лучше всем вместе сходить на спектакль «Стражи Тадж- Махала».

Двое парней — сирота из трущоб и сын военачальника — вместе с детства, вместе служили в армии, а теперь вместе охраняют строительство дворца Тадж-Махал, полное тайн и запретов. Судьба приготовила их дружбе испытание, выдержать которое под силу не всем. Но даже если удастся пройти этот страшный уровень роковой игры, жизнь каждого из них никогда не будет прежней…

Когда: 1 и 2 февраля

Фото №1 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

Фото №1 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

«МАШАЛАВА»

Что делать, если тебе 23, а ты все еще не знаешь, кем стать, когда вырастешь? Вместе с героиней Елизаветы Кононовой взглянуть в глаза своим страхам.

Любовь, страсть, секс, алкоголь, молодость, окраина Екатеринбурга. Найдет ли героиня то, что ищет? А найдя, сможет ли это удержать? Студенты четвёртого курса Евгения Писарева обратились к пьесе современного драматурга Марии Конторович и постарались показать молодежь с ее страхом взросления, болезненным взаимодействием с внешним миром, неуверенностью в завтрашнем дне и самоуничижением за бессмысленность своего существования.

Когда: 30 января, 12 и 13 февраля

Фото №2 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

Фото №2 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

«С_училища»

Зимняя сессия показалась трагедией? Тогда вы еще не видели настоящей драмы!

Спектакль «С_училища» — это узнаваемая, смешная и пугающая история о демоническом обаянии студентки ПТУ и ее роковой роли в жизни преподавателя философии. Здесь есть любовь, предательство, убийство, смерть. А еще бушуют нешуточные «шекспировские» страсти, подкидывающие и переворачивающие сознание, будто «русские горки».

Когда: 20 февраля

Фото №3 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

Фото №3 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

«Барабаны в ночи»

Как быть, когда кажется, что жизнь несправедлива? В спектакле Юрия Бутусова зритель найдет ответ на этот непростой вопрос.

Андреас Краглер ушел на войну и пропал без вести. Проходит четыре года, его невеста Анна принимает предложение фабриканта Мурка, от которого ждет ребенка. В момент помолвки возвращается Краглер — но слишком поздно. Спектакль Юрия Бутусова — это страстная «человеческая комедия» о маленьком солдате, попавшем в водоворот большой истории. В главной роли — Александра Урсуляк.

Когда: 25 января и 13 февраля

Фото №4 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

Фото №4 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

«Влюбленный Шекспир»

Не верите в любовь? Спектакль по легендарному произведению Тома Стоппарда вас точно переубедит.

«Влюбленный Шекспир» — это остроумная фантазия на тему биографии Уильяма Шекспира, в которой молодой драматург обретает потерянное вдохновение благодаря внезапной любви и создает один из самых главных своих шедевров — трагедию «Ромео и Джульетта». Озорная и грустная история о людях эпохи Возрождения, которые превыше всего ценят честь и достоинство, верят в дружбу и братство и готовы сражаться насмерть ради своей любви. В главных ролях Елизавета Кононова и Дмитрий Власкин.

Когда: 29 января и 17 февраля

Фото №5 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

Фото №5 - Что посмотреть студентам в Театре имени Пушкина?

Билеты на спектакли можно приобрести на сайте.