Что такое «шуба в русском стиле»? И почему она так актуальна? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое «шуба в русском стиле»? И почему она так актуальна?

👁 15343

Новая обсуждаемая коллаборация MILAMARSEL x Axenoff — модный экскурс и в последнии тренды сезона, и в исконно-русские традиции «царской» отделки. На белоснежном полотне из 100% шерсти (именно этим и славны шубы Милы в светских кругах) мастерицы-вышивальщицы из Тверской области создали изображение двуглавого серебристого орла в старинной технике 12 века! Нить, с которой работают швеи, содержит 6% белого золота, при этом она не пронизывает ткань, а крепится к ее поверхности поперечными шелковыми нитями. Только такую декоративную отделку в свое время признавали в кругах правящей династии, когда речь заходила о парадных платьях. Толика современности, которой могли бы позавидовать монаршие особы, — аутентичная техника шитья сочетается в коллекции с инкрустацией камнями Swarovski. Что добавляет изделию величия и блеска. Кроме того, все пуговицы на шубах — со специальным логотипом и изготавливались в лимитированном количестве. 

Еще одна модель в коллекции — чуть более лаконичная и смелая одновременно — белая шуба с крупным принтом черного двуглавого орла. Вариант для властных, мудрых, современных и решительных женщин, которые достигают поставленных целей не благодаря, а наравне с мужчинами. 

Собственными, но уже инновационными, традициями может похвастаться и MILAMARSEL: шуба из 100% шерсти — специальная разработка бренда. По тепловым свойствам и внешнему виду она идентична натуральному меху (можно красиво греться при температуре до -30 градусов), при этом она полностью экологична и отвечает важному тренду на устойчивое потребление. 

Дизайнер бренда, Мила Марсель

Тебя постоянно не покидает ощущение, что с покупкой шубы из коллекции MILAMARSEL x Axenoff в зимнем гардеробе появляется одновременно и произведение искусства, и объект исторического наследия, и «наводка» опытного стилиста одновременно. Поэтому выражение «ювелирная работа» применительно к этой коллаборации — звучит вдвойне символично. 

Концептуально, что большую светскую премьеру лимитированной коллекции устроили на знаменитом балу Петра Аксенова в Санкт-Петербурге. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.