Что взять с собой в отпуск этим летом?

Фото №1 - Что взять с собой в отпуск этим летом?

Фото №1 - Что взять с собой в отпуск этим летом?

Лето все ближе, а значит, пора задуматься о том, что вы положите в свой чемодан перед отпуском. Рекомендуем присмотреться к новой коллекции LIMÉ. При ее создании бренд вдохновился духом прибрежных городков, солнцем и монументальностью природных ландшафтов. Так появились объемные платья, сарафаны на сборках и завязках, структурированные блейзеры и выгоревшие от палящего солнца цвета.

Расслабленный костюм-тройка в белом цвете — функциональное решение, чтобы начать день за завтраком с подругой, а после работы отправиться на прогулку. Альтернативный вариант: ансамбль с «открытым» блейзером и застежкой на тонкий пояс. Завершит образ контрастный топ.
Для максимального акцента на талию LIMÉ предлагает дуэт из блейзера Х-силуэта и широких брюк высокой посадки с двойным поясом.

В этом сезоне бренд переосмысливает бельевой тренд и представляет его в новом чувственном воплощении. Модель с декоративными перемычками на лифе в миди- и мини-вариантах. Или более классическое исполнение: платье на тонких бретелях и с перемычкой, подчеркивающие оголенную спину.

Отдельное место в коллекции занимает ажурное хлопковое шитье. Оверсайз костюм с кюлотами и блузой на запах с «перфорированной» вышивкой или комбинезон полной длины станут верными спутниками этого лета.

Особое внимание уделяется материалам — в коллекции используются хлопок, лен, вискоза и лиоцелл в своих идеальных пропорциях: 100% лен и хлопок сочетаются с технологичными блендами из смеси природных волокон, что повышает стойкость вещей.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.