Чума Вечеринка, Рома Уваров и другие классные герои в сумасшедшем лукбуке ECCO Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чума Вечеринка, Рома Уваров и другие классные герои в сумасшедшем лукбуке ECCO

👁 19683

Шагают в ногу со временем — это точно про бренд ECCO. Мало того, что марка запустила отличную и уникальную коллекцию обуви CURATED FSDX на базе их технологичных хитов (типа трехкомпанентной подошвы) с «прибавкой» в виде уличного дизайна. Так еще и позвала для съемок локального лукбука отличную компанию — под креативным руководством Игоря Андреева зависли на стене и замерли вверх ногами Сергей Мезенцев, Рома Уваров, Чума Вечеринка, Дима Егоров, Сергей Будачев, Марк Барнс, Сhiveskella, Кирилл Черкасов, Лена Ромашина и Алина Абянова.

Ребята из разных творческих сфер — от блоггинга до дизайна — стали кураторами проекта и первыми, кто узнал о трансформации бренда и новых для ECCO силуэтах на инновационной основе. Теперь пришло время узнать об этих прорывных новинках и вам. Например, основной материал в коллекции СURATED FSDX — кожа FSDX DYNEEMA BONDED, обладающая суперсилой. Тонкая и легкая как бумага, она в 15 раз прочнее стали!

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.