Context. Diana Vishneva обновил основную и параллельную программу 2020 года Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Context. Diana Vishneva обновил основную и параллельную программу 2020 года

VIII Международный фестиваль современной хореографии Context. Diana Vishneva, который пройдет c 14 октября по 29 ноября в Москве и Санкт-Петербурге, представил обновленные основную и параллельную программы. 

В основую часть фестиваля вошли традиционный вечер молодых хореографов (14, 15 октября в «Гоголь-центре» и 18 октября в Детском театре танца Бориса Эйфмана), иммерсивный спектакль «Воздух» в постановке Ольги Лабовкиной (16 и 17 октября на дизайн-заводе «Флакон» и 21 октября в пространстве «Севкабель порт»), а также работы Пермского театра оперы и балета «Шут» и «Шахерезада» с хореографией Алексея Мирошниченко (18, 19, 20 ноября в театре «Новая опера» и 24, 25 ноября в БДТ имени Товстоногова). 

В параллельной программе запланированы встречи, паблик-токи, мастер-классы, лекции и кинопоказы. Среди ее участников — директор Международного фестиваля танца в Каннах Брижит Лефевр, хореограф Американского театра балета Алексей Ратманский, хореограф Каролин Карлсон, танцевальная компания Wang & Ramirez. Для профессионалов предусмотрены мастер-классы в студийном формате. 

Одним из важных событий фестиваля станет празднование 80-летия танцовщицы и хореографа Пины Бауш. Оно состоится в онлайн-формате. 

Купить билеты на Context. Diana Vishneva можно здесь. Трансляции мероприятий фестиваля будут доступны на специальной платформе live.contextfest.com

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий