Cумки-инвестиции: эксперты ресейла назвали бренды с высокими и низкими рисками Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Cумки-инвестиции: эксперты ресейла назвали бренды с высокими и низкими рисками

Сервис по оценке брендовых аксессуаров на вторичном рынке Clair опубликовал исследование об инвестициях в модные сумки. Эксперты собрали данные за 2019-2020 годы на основе клиентов платформы Rebag.

«С момента запуска Clair в октябре 2019 года, мы получили в три раза больше запросов на оценку вещей, — рассказал Чарльз Горра, основатель Rebag. – Картина ресейла постоянно меняется, и исследование Clair помогает отслеживать эти изменения, делиться ими и предоставлять клиентам актуальную информацию, чтобы они могли взвешенно распорядиться своими финансами».

Согласно сводному графику, бесспорным лидером на рынке ресейла сумок является Hermes: при перепродаже аксессуара покрывается 80% стоимости. В «безопасной зоне» находятся Louis Vuitton, Saint Laurent, Chanel и Dior. Сумки с низкими рисками принадлежат брендам Gucci, Celine, Balenciaga, Chloe, Fendi, Givenchy и Prada, в зоне высоких рисков – Valentino и Bottega Veneta.

Ранее Rebag запустил бесплатную онлайн-энциклопедию по дизайнерским сумкам. В ней собрана проверенная экспертами информация об истории и разновидностях культовых дизайнерских аксессуаров. Каким еще платформам можно доверять при перепродаже брендовых вещей, мы рассказывали здесь.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.