Dazed опубликовал список самых влиятельных людей, формирующих молодежную культуру Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Dazed опубликовал список самых влиятельных людей, формирующих молодежную культуру

👁 15205

Журнал Dazed опубликовал ежегодный список ста самых влиятельных людей и коллективов, которые занимаются формированием молодежной культуры и меняют творческую индустрию к лучшему. Десять финалистов выберут с помощью голосования читателей, а победителя определят Dazed и их партнер Converse.

Победитель получит 30 тысяч долларов на реализацию своего проекта. В этом году в список вошел проект из России Popoff Kitchen. Создатели квир-вечеринок планируют запустить онлайн-платформу, которая будет помогать «художникам из маргинализированных групп показывать свои работы, продавать их, а также заниматься обучением».

В этом году в список Dazed также вошли актриса Шира Хаас, сыгравшая в «Неортодоксальной», модель с синдромом Дауна Элли Голдстин, дрэг-квин Gottmik и другие творческие коллективы и артисты.

В 2020 году основатели российского квир-издания «Открытые» попали в список Dazed 100. Дмитрий Козаченко и Саша Казанцева запустили свой проект в 2018 году. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий