Десятилетие BURO.: как это было Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Десятилетие BURO.: как это было

👁 10239

В пространстве «Принятие будущего» на ВДНХ состоялась вечеринка по случаю десятилетия бренда BURO. и открытия приуроченной к нему аудиовизуальной инсталляции «Портрет поколения». Она разделена на восемь тематических пространств. В залах «Сны» и «Уникальность» выставлены абстрактные скульптуры Даниэля Закха и видеокартина команды AES + F. В зоне «Прозрачность» представлена видеоинсталляция британского художника Дэвида Квайолы, а в лаундж-зоне — работы Глеба Скубачевского.

Залы «Вибрации и ритмы» и «Энергия» знакомят посетителей с работами российского художника VTOL и лазерным перформансом арт-группы Stain. Оранжерея павильона «Зеленый путь» стала местом общения с природой, где можно рассмотреть работы Аристарха Чернышева. Семейная секция Future Kidz знакомит детей и родителей с экспозицией робототехники, игрой Flip от interactive.iteams и дает возможность поучаствовать в мастер-классах по основам программирования.

Также для всех посетителей доступен аудиопроменад с историями предпринимателя, блогера, путешественника, домохозяйки, художницы, футуролога, студента и волонтера об их становлении и поиске ответов на главные вопросы.

Также в рамках проекта хореограф Владимир Варнава представил свой новый перформанс с участием 60 артистов, придуманный специально для мероприятия, а за музыкальное оформление вечера отвечали диджеи Ameli Paul и Денис Симачев.

Экспозиция уже открыта для широкой публики, и посетить ее можно будет до 20 января следующего года.

Мероприятие, прошедшее при поддержке «Онегина», Borjomi, LG и Backstage Catering, посетили Лидия Ларсен, Екатерина Дарма, Ксения Чилингарова, Оксана Бондаренко и Алина Цыганова, Стелла Аминова, Гор Нахапетян, Юлия Калманович, Варвара Шмыкова, Ирина Мартыненко, Максим Диденко, Мария Кравцова, Наталья Догадина, Ольга Самодумова, Анна Антимоний, Полина и Ангелина Аскери, Константин и Ольга Андрикопулос, Евгения Маркова, Василиса Кузьмина, Сати Казанова, Елена Крыгина, Денис Симачев, Татьяна Столяр, Юлия Пош, Дуня Захарова, Александр Бланарь, Влад Лисовец, Мария Навроцкая, Анастасия Полетаева, Алена Чендлер и многие другие.

Фото: архив пресс-службы

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.