Дэвид Бекхэм, Дуа Липа и DJ Snake стали персонажами видеоигры FIFA 21 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дэвид Бекхэм, Дуа Липа и DJ Snake стали персонажами видеоигры FIFA 21

👁 15889

В последнем обновлении игры FIFA 21 пользователи смогут выбрать в качестве футболистов не только знаменитостей, связанных с этим видом спорта, например бывшего полузащитника Дэвида Бекхэма, но и музыкальных исполнителей и представителей других видов спорта. Речь идет о таких знаменитостях, как певица Дуа Липа, продюсер DJ Snake, гонщик «Формулы-1» и пилот Mercedes AMG Льюис Хэмилтон и баскетболист Джоэл Эмбиид.

«Чемпионат» поделился полным списком добавленных в FIFA 21 известных личностей, в котором, помимо вышеперечисленных, также числятся еще один автогонщик «Формулы-1» Даниэль Риккардо, выступающий за команду Renault, и полузащитник футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Бразилии Фред.

Издание Hypebeast предположило, что певицу Дуа Липу включили в число персонажей игры, так как ремикс Мадонны на песню Липы «Love is Religion», включили в плейлист FIFA 21. Дуа Липа также сообщила новость через социальную сеть Twitter, выложив видео игрового матча со своим участием.

Как отмечает онлайн-ресурс «Чемпионат», пользователи игры могут сыграть за знаменитостей в режиме уличного футбола Volta, где разработчики предусмотрели возможность кооперативного матча с друзьями против искусственного интеллекта либо настоящих игроков, а также кастомизации персонажей.

Напоминаем, что мода на включение медийных личностей в видеоигры началась в 2015 году. Тогда персонажами стали Ким Кардашьян, Рианна, 50 Cent и группа Aerosmith.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.