Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании Balmain Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Девушка Ромео Бекхэма стала лицом рекламной кампании Balmain

👁 19111

Девушка Ромео Бекхэма, 18-летняя Миа Реган, стала лицом рекламной кампании французского модного дома Balmain. Это модельный дебют Мии в мире моды — в новой рекламной кампании девушка выражает взгляд поколения Z на новую коллекцию бренда и на моду в целом.

Также Мия выступила в роли стилиста и постановщика — она сама собрала свои луки и выстроила концепт съемки. В рекламной кампании девушка с ног до головы одета в Balmain: костюмы в пастельных оттенках, монограмма BB-Labyrinth и сумка Balmain 1945.

«Меня всегда вдохновляла Вивьен Вествуд, также нравится стиль британской рэперши Лавы ла Рю — она является одним из основателей @NiNE8COLLECTIVE на Depop, которые красят одежду, разрывают ее и соединяют вместе. Такие дизайнеры как Жан-Поль Готье еще один огромный источник вдохновения», — поделилась Мия Реган в интервью. Среди любимых дизайнеров девушки Виктории Бэкхем не оказалось.

Ранее стало известно, что стриминговый сервис Netflix снимет документальный фильм про семью Бекхэм. В центре сюжета будет история отношений Дэвида и Виктории. В фильм войдут архивные записи семейных торжеств и даже кадры из британского таблоида The Sun с первых свиданий Дэвида и Виктории Бэкхем. Шоу планируют выпустить уже следующим летом.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.