Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство

👁 17392
Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 1)

T

Диджитал-детокс с Ploom:
5 правил, как создать
более экологичное инфопростран-ство

Последствия информационного перегруза у разных людей могут проявляться по-разному, от упадка сил до чувства тревоги. Совместно с Ploom рассказываем как устроить себе правильный диджитал-детокс и не сойти с ума

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 2)
Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 3)
Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 4)

Несмотря на то что 2020 год оказался не очень плодовитым на разные события, большинство людей все же погрязло в ежедневной информационной пучине, и мы не исключение: сводки по коронавирусу, курс валют, друзья, отдыхающие в Турции, или родственники, путешествующие по России. Все это порой нервирует и вредит нашему психическому здоровью.

Можете ли вы вспомнить, когда последний раз проводили хотя бы 10 часов без гаджетов? Не проверяли телефон сразу после пробуждения? Кажется, ответы на вопросы очевидны. Вместе с Ploom мы составили чек-лист из пяти простых правил, которые помогут навести порядок в инфополе и сократить потребление ненужной информации даже людям с самой тяжелой формой телефонозависимости.

Выключите

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 5)

{«points»:[{«id»:1,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:4,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:-2}},{«id»:3,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:2}}],»steps»:[{«id»:5,»properties»:{«duration»:0.8,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}},{«id»:2,»properties»:{«duration»:0.8,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

ВСЕ ЛИШНЕЕ

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 6)

Много времени и сил у нас отнимает порой необходимая, но все же прокрастинация — поэтому первым делом нужно выключить уведомления от развлекательных и новостных каналов, чтобы избавиться от лишнего информационного шума вокруг и сконцентрироваться на самом важном. Оставьте уведомления только в рабочих чатах и в диалогах с близкими.

Главное,

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 7)

{«points»:[{«id»:1,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:4,»properties»:{«x»:0,»y»:5,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:3,»properties»:{«x»:0,»y»:-5,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:5,»properties»:{«duration»:0.8,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}},{«id»:2,»properties»:{«duration»:0.8,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

чтобы вам нравилось

Не забывайте о том, что вам все равно никогда не удасться посмотреть все фильмы и сериалы, когда-либо снятые. Совершенно необязательно знакомиться со всеми новинками Netflix или любой другой стриминговой пдатформы, о которых кричат на каждом углу, — лучше составьте список для просмотра на несколько месяцев вперед и следовать ему.

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 8)

Уйдите 

в художку

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 9)

Не все то золото, что бестселлер, и порой одно художественное произведение может принести больше вдохновения и пищи для размышлений, чем любой самый захваленный нон-фикшн.

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 10)

Состояние покоя

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 11)

{«points»:[{«id»:11,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:1,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}},{«id»:13,»properties»:{«x»:0,»y»:0,»z»:0,»opacity»:0.5,»scaleX»:1,»scaleY»:1,»rotationX»:0,»rotationY»:0,»rotationZ»:0}}],»steps»:[{«id»:12,»properties»:{«duration»:2.5,»delay»:0,»bezier»:[],»ease»:»Power0.easeNone»,»automatic_duration»:true}}],»transform_origin»:{«x»:0.5,»y»:0.5}}

(ПОЧТИ КАК В ФИЗИКЕ)

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 12)

Во время работы не забывайте устраивать себе небольшие переменки и отходить от монитора, а ровно в 22:30 уходите в состояние покоя, а телефон переключайте в режим «не беспокоить» — так вы избежите эмоционального перегорания.

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 13)

Выберите

реальность

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 14)

Позаботьтесь о планах на выходные заранее, отложите гаджеты и погрузитесь в пучину реальной жизни, ведь там, за экраном, живые голоса и природа, которые никак не конвертировать в онлайн.

перерыв

вместе с ploom

И пока вы решаетесь на диджитал-детокс или хотя бы на небольшой перерыв, мы расскажем о Ploom — новом игроке на рынке систем нагревая табака и всех его преимуществах:

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 15)
Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 16)

В чем преимущество

устройства Ploom?

В Ploom cтик помещается внутрь девайса, сжимается в термокамере, но воздух вокруг него продолжает циркулировать. При этом табак нагревается не изнутри, а с внешней стороны. Отсутствие прямого контакта с нагревательным элементом позволяет минимизировать подгорание и тем самым исключить запах дыма. Можно больше не беспокоиться об остаточном неприятном запахе и наслаждаться моментом перерыва с Ploom.

А еще?

Кроме того, в устройстве доступны два режима нагревания: быстрый — для легкого вкуса и основной — для более насыщенного вкуса.

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 17)
Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 18)

А какие есть

вкусы стиков?

В линейке представлены стики четырех разных вкусов, включая два классических — насыщенный Rich и мягкий деликатный Smooth (для тех, кто не любит вкусовые добавки), а также свежие и яркие Fresh и Berry Fresh со специальными микрогранулами внутри. Найдите тот, который по вкусу именно вам.

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 19)

Часто придется

заряжать?

Девайс не требует частой зарядки (до 20 сеансов для полного разряжения аккумулятора), что очень удобно при современном ритме жизни и вечно разряженном повербанке.

новинка

от PLOOM

К 2021-му компания запустила новую модель Ploom S 10. Ее можно заказать на фирменном сайте Ploom.ru.

Новая модель Ploom еще компактнее и легче на 25%, а дизайн утонченнее и разнообразнее.

Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 20)
Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 21)
Диджитал-детокс с Ploom: 5 правил, как создать более экологичное инфопространство (фото 22)

партнерский материал не исключает риски

false
767
1300
false
true
true
{«width»:320,»column_width»:15,»columns_n»:6,»gutter»:45,»line»:20}
{«mode»:»page»,»transition_type»:»slide»,»transition_direction»:»horizontal»,»transition_look»:»belt»,»slides_form»:{}}
{«css»:».editor {font-family: Helvetica; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}»}

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.