Disney и Скарлетт Йоханссон урегулировали конфликт по выплатам за фильм «Черная Вдова» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Disney и Скарлетт Йоханссон урегулировали конфликт по выплатам за фильм «Черная Вдова»

👁 20009

В конце июля стало известно о судебном разбирательстве между Disney и Скарлетт Йоханссон. Актриса подала в суд на компанию из-за выхода фильма «Черная Вдова» с ее участием одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе Disney+. Она посчитала это нарушением условий контракта, повлекшим снижение ее гонорара. 

И вот спустя два месяца конфликт был урегулирован во внесудебном порядке. 

«Я рада разрешить разногласия с Disney, — отметила Йоханссон в официальном заявлении. — Я невероятно горжусь работой, которую мы делали вместе на протяжении долгих лет, и я наслаждалась креативными отношениями с командой. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества в ближайшие годы».

По информации Deadline, общая сумма соглашения может равняться 40 миллионам долларов. Однако ни одна из вовлеченных сторон не подтверждает эти цифры. 

Напомним, в российский прокат «Черная Вдова» вышла 8 июля. Мировые кассовые сборы супергеройской картины превысили 378 миллионов долларов. Трейлер смотрите здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий