Дизайнер бренда Brøgger, с которым у & Other Stories вышла коллаборация, отвечает на вопросы BURO. Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дизайнер бренда Brøgger, с которым у & Other Stories вышла коллаборация, отвечает на вопросы BURO.

👁 19985

Датская марка Brøgger была основана в 2016 году выпускницей Датской королевской академии изящных искусств Джули Бреггер. Первые годы своей карьеры Юли работала в нескольких известных лондонских брендах, а в 2018-м дебютировала в качестве самостоятельного дизайнера на Неделе моды в Копенгагене. В декабре этого года Brøgger выпустил совместную коллекцию с шведской маркой & Other Stories. По этому случаю мы задали Джули Бреггер вопросы о коллаборации, вдохновении и планах на 2021 год.

Костюм, каблуки и блестящие украшения.

Вдохновением для совместной коллекции с & Other Stories стала моя мама. В 1980-е и 1990-е она была адвокатом и любила строгие костюмы, сочетающиеся с женственными деталями. Она дополняла их короткой стрижкой, красным маникюром и помадой.

Может быть, это не совсем характеризует меня как личность, но мне нравится фильм «Из Африки» с Мерил Стрип. Он о датской писательнице Карен Бликсен, она родом из моего города. Я была очарована ее книгами и ею как человеком с подросткового возраста. Думаю, я смотрела этот фильм раз 15.

Дизайнер бренда Brøgger, с которым у & Other Stories вышла коллаборация, отвечает на вопросы BURO. (фото 1)

КТО ВАШ ЛЮБИМЫЙ БЛОГЕР?

Перниль Розенкилд — в ней столько радости и цвета!

ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ?

Вен — небольшой остров между Данией и Швецией, совершенно волшебный и добраться до него можно только на лодке. Когда я была маленькой, мы все время ходили туда на парусной лодке моих родителей. На острове есть коптильня, где делают лучшую скумбрию с перцем. Для меня это вкус скандинавского лета.

ОПИШИТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ

У меня плохо получается просто лежать, поэтому я выберу сочетание моря с развлечениями, как культурными, так и активными. И хорошая еда! Это очень важно, я люблю долгие ленивые летние обеды.

КАКИЕ У ВАС ПЛАНЫ НА 2021 ГОД?

Этим летом я родила дочь, и моя цель сделать так, чтобы она отлично проводила время, была в безопасности и не замечала, что ее мама сильно занята бизнесом.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий