Дизайнер Дима Пантюшин поработал над новой коллекцией Heart of Moscow Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дизайнер Дима Пантюшин поработал над новой коллекцией Heart of Moscow

👁 18884

Heart of Moscow продолжает отмечает свое десятилетие, на этот раз — выпуском коллаборации с дизайнером и основателем мотокафе «Энтузиаст» Димой Пантюшиным. Он разработал для бренда эмалированный значок, футболку, свитшот, носки, флажок-вымпел и кружку с разноцветной буквой «М». 

«Я представил себе в буквальном смысле биение «сердца Москвы» и нарисовал от руки фрагмент кардиограммы в виде буквы «М», затем чуть вытянул вверх один из уголков и наклонил для большей динамики, передающей скоротечность времени, после чего туда напрашивалась звездочка, как на кремлевских башенках, — неотъемлемый символ нашего города. А добавление моих любимых чистых цветов привнесло помимо фестивально-олимпийского характера еще и позитивное праздничное настроение», — отметил Пантюшин. 

«Мы любим Москву и город отвечает взаимностью — мы гордимся тем, что наше сердце бьется сильнее, чем когда-либо, несмотря на крайне тяжелые времена пандемии, — добавил основатель Heart of Moscow Александр Эльзессер. — Мы стали настоящим символом города и знаком качества — нам очень приятно, что без нас не открывается ни одна знаковая культурная институция столицы, будь то Музей транспорта, кинотеатр «Художественный», Политехнический музей или ГЭС-2».

Коллекция уже появилась на сайте Heart of Moscow. Отдельные предметы можно приобрести в музее «Гараж» и магазинах «Республика». 

Ранее Heart of Moscow сделал коллаборации с ВДНХ и студией «Союзмультфильм»

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий