Для тех, кто планирует отдых в Рас-эль-Хайме: всем туристам предлагают сделать бесплатный тест на Covid Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для тех, кто планирует отдых в Рас-эль-Хайме: всем туристам предлагают сделать бесплатный тест на Covid

👁 18547

Несмотря на то, что границы по-прежнему частично закрыты, некоторые страны уже готовы принять туристов, конечно же, с соблюдением всех мер безопасности. В списке доступных направлений Объединенные Арабские Эмираты и, в частности, Рас-эль-Хайма.

На днях стало известно, что управление по развитию туризма эмиратов объявило о бесплатном ПЦР-тестировании на Covid-19 всех иностранных граждан, прибывающих на срок от одной ночи и до 31 декабря.

Бесплатные ПЦР-тесты – мера, подтверждающая безупречную репутацию Рас-эль-Хаймы, ставшего первым городом в мире, получившим сертификат безопасности от Bureau Veritas, мирового лидера в области тестирования, инспекции и сертификации; а также первым эмиратом, который  Всемирный совет по туризму и путешествиям отметил знаком качества Safe Travels Stamp. Всеобъемлющие меры в области гигиены и безопасности, которые приняты в отелях, ресторанах и других объектах туристической инфраструктуры Рас-эль-Хаймы, дополняются регулярным и бесплатным ПЦР-тестированием всего персонала, занятого в индустрии гостеприимства.

В дополнение к строгим протоколам безопасности, делающим Рас-эль-Хайму одним из самых привлекательных направлений для зимнего отдыха, преимуществом также является легкая транспортная доступность эмирата.  И Дубай и Рас-эль-Хайма являются частью одной страны -Объединенных Арабских Эмиратов — поэтому вопреки распространенному мнению, между ними не существует границ, а дорога из аэропорта занимает всего один час. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий