Для тех, кто соскучился по путешествиям: сумки Louis Vuitton Keepall, вдохновленные культурой разных стран Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для тех, кто соскучился по путешествиям: сумки Louis Vuitton Keepall, вдохновленные культурой разных стран

Сеть курортов One&Only Resorts совместно с парижским домом Jay Ahr выпустили эксклюзивную коллекцию One&Only Heritage Collection, в которую вошла лимитированная серия легендарных сумок Louis Vuitton Keepall. Их дизайн вдохновлен природой и богатой культурой тех мест, где расположены курорты One&Only. Каждая модель сумки декорирована вышивкой, которая и стала визитной карточкой Jay Ahr, а основа дизайна отражает местное культурное, историческое и природное наследие.

«Мода — это неотъемлемая часть жизни наших гостей, — говорит Филипп Заубер, генеральный операционный директор Kerzner International. — Коллаборация с необыкновенно креативным дизайнером Джонатаном Риссом, главой дома Jay Ahr, позволила нам создать для наших гостей что-то неподвластное времени и по-настоящему уникальное, что-то, что вдохновляет на путешествия, на изучение нашего многогранного мира и одновременно создает глубокую внутреннюю связь с тем местом, которому посвящена каждая сумка. При этом все они наполнены своей историей и своим духом».

Сумки доступны исключительно в отелях сети One&Only.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.