Долой длинные волосы! Пенелопа Крус радикально сменила стрижку Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Долой длинные волосы! Пенелопа Крус радикально сменила стрижку

👁 16815

Всего неделю назад Пенелопа Крус блистала в качестве ведущей на премии Goya 2021 с длинными фирменными каштановыми локонами. И вот — радикальная перемена! В инстаграме самая популярная испанская актриса опубликовала свой образ со съемок рекламной кампании Lancôme — с яркими губами и новой прической. Видимо, с наступлением весны, сердце Пенелопы потребовало перемен во внешности, и она решилась на самую трендовую стрижка этого сезона — «длинный боб». И новая укладка ей очень идет! (Что отметила, в том числе, Тина Кунаки, сделав восхищенный репост фотографий испанки). 

Стоит отметить, что Крус и ее стилисты всегда оставались очень внимательными к последним бьюти-трендам — Пенелопа регулярно и очень умело, как хамелеон, демонстрирует свою страсть к перевоплощениям. Кажется, совсем недавно она появилась на публике с дерзкой челкой. И вот — очередная перемена!

Особые приметы модной укладки «длинный боб»: длина — чуть ниже мочки уха, прямой пробор, уложенные внутрь кончики, максимально подчеркнутый овал лица за счет выделенных передних прядей.

Специалисты признают — на брюнетках такая стрижка всегда смотрится чуть более эффектно. Достаточно вспомнить примеры Дженнифер Лопес, Ирины Шейк, Селена Гомес и Оливии Палермо, которые в разное время выбирали для себя идентичную укладку.  

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.