Дольщикам II очереди проблемного объекта на 6-ой Радиальной улице: на корпусах № 23 и № 24 началась установка оконных блоков Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дольщикам II очереди проблемного объекта на 6-ой Радиальной улице: на корпусах № 23 и № 24 началась установка оконных блоков

👁 19526

На корпусах № 23 и № 24 второй очереди проблемного ЖК «Царицыно» городской застройщик АО «Мосотделстрой № 1» приступил к работам по монтажу оконных блоков.
Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«В частности, сейчас ведется монтаж витражных алюминиевых конструкций оконных блоков с последующим остеклением», — пояснила Председатель Комитета.

Параллельно завершаются работы по остеклению корпуса № 25. «Теперь, когда в секциях 10 и 11 появились окна, можно говорить о том, что остекление корпуса завершено на 95%», — рассказали в АО «Мосотделстрой №1». Таким образом, тепловой контур этого дома закрыт.

Напомним, строительные работы ведутся на всех корпусах второй очереди ЖК «Царицыно», расположенного по адресу: 6-я Радиальная ул., вл. 7 (ЮАО). Все дома первой очереди введены в эксплуатацию.

Возведение ЖК «Царицыно» началось в 2006 году. Бывший застройщик не исполнил свои обязательства перед дольщиками. В результате Сергеем Собяниным было принято решение о достройке жилого комплекса за счет бюджета Москвы силами городского застройщика.

На строительную площадку проблемного ЖК «Терлецкий парк» завезено 500 тонн арматуры.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.