Дольщикам ЖК LIFE-Варшавская: в июле в корпусах К1-К3 застройщик завершит ряд строительных работ Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дольщикам ЖК LIFE-Варшавская: в июле в корпусах К1-К3 застройщик завершит ряд строительных работ

Группа компаний «Пионер» увеличивает темпы стриотельства ЖК LIFE-Варшавская.

Корпуса К1-К3 строятся опережая график. В первом корпусе к концу июля завершат возводить все несущие конструкции. Здесь уже достроен подземный паркинг и идет монтаж систем вентиляций. Во втором корпусе к концу лета планируют завершить монолитные работы. Сейчас там идут работы в технических помещениях, идет строительство стен и перегородок в кладовых. В третьем корпусе К3 бетонируют надстройки на кровлях, ведется монтаж лестничных маршей. После этого начнется монтаж окон и фасадных конструкций.

«Каждый из трех кварталов состоит из нескольких жилых секций переменной этажности. В них будет 1323 квартиры, 417 из них уже проданы. Проект реализуется с привлечением эскроу-счетов», – рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

ЖК LIFE-Варшавская находится на юге Москвы между 1-ым и 2-ым Котляковскими переулками и Каширским проездом. Он занимает несколько площадок, в его состав входит 8 многосекционных корпусов и 10 башен. Кроме домов здесь будут построены три детских сада и одна школа. Вся инфраструктура разместится на первых этажах жилых домов.

Дольщики ЖК LIFE-Кутузовский скоро смогут оформить квартиры в собственность/

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.