Дольщикам ЖК «Терлецкий парк»: количество рабочих на стройплощадке к 1 июля будет увеличено в 4 раза Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дольщикам ЖК «Терлецкий парк»: количество рабочих на стройплощадке к 1 июля будет увеличено в 4 раза

К 1 июля на строительные площадки жилого комплекса «Терлецкий парк» выйдут 200 рабочих.

На одном из самых известных долгостроев начались активные работы. Обязательства перед дольщиками ЖК «Терлецкий парк» теперь выполняет АО «Мосотделстрой No 1. Ему уже переданы все права на землю и объект незавершенного строительства. Ранее в 2017 году судом было решено изъять эти права у прежнего застройщика АО «Глобинвестстрой», который строил этот комплекс с 2004 года.

Сейчас в планах АО «Мосотделстрой No 1 увеличить скорость работы на строительной площадке. Для этого увеличат количество рабочих до 200, пригласив подрядные организации.

Об этом застройщик рассказал на выездном совещании, которое состоялось на площадке долгостроя по ул. Новогиреевская, вл. 5. Провела совещание Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. Участниками совещания были застройщик и представители Комитета.

Генеральный директор АО «Мосотделстрой No 1 рассказал, что сейчас планируется смонтировать башенные краны. Сейчас устраивают фундамент под башенные краны. Первые два уже установлены. Также на площадку завезли арматуру для усиления фундаментной плиты одного из блоков. Из котлована будущего корпуса No2 откачивают воду. Для рабочих обустраивается бытовой городок уже привезли бытовые помещения, построили временные дороги. Электричество сейчас получают от дизельной электростанции. Всего в подготовительных работах задействовано 50 человек.

«Количество рабочих будет увеличиваться пропорционально проводимым на объекте работам. Напомним, что все необходимые закупочные процедуры проведены. Заключены договоры на аренду кранов, спецтехники, на поставку необходимого оборудования и материалов, в том числе бетона», — отметили в АО «Мосотделстрой No 1».

После пандемии коронавируса на строительные площадки рабочие вернулись в конце мая.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.