Дольщики ЖК «LIFE-Кутузовский» заселяются в свои квартиры Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дольщики ЖК «LIFE-Кутузовский» заселяются в свои квартиры

Инвестор объявил о начале передачи квартир, четыре корпуса нового жилого комплекса на Западе столицы готовы к заселению. 877 дольщиков вложили средства в строительство ЖК LIFE-Кутузовский и в ближайшее время заселятся в свои квартиры. Комплекс построен по адресу: г. Москва, ул. Гжатская. Об этом сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

Выдача ключей для собственников будет проходить поэтапно, записаться можно по телефону.

«К заселению готовы четыре корпуса площадью 138 000 кв. метров — 877 квартир. Разрешение на ввод в эксплуатацию было получено сразу после праздников», — рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Представитель инвестора в роли которого выступает группа компаний «Пионер» сообщил, что в четырех корпусах первой очереди сдаются квартиры как с дизайнерской отделкой «под ключ», так и без нее. На первых этажах жилых корпусов — коммерческие помещения. На подземном уровне — парковка на 999 мест.

Отдельно стоит отметить благоустройство территории квартала: места для отдыха, детские и спортивные площадки, ландшафтное озеленение. Пространство оснащено системой безопасности. Видеокамеры и электронные датчики в круглосуточном режиме следят за происходящим и контролируют доступ на объект.

Жилой комплекс расположен в Можайском районе западного административного округа столицы вблизи р. Сетунь, самого крупного правого притока Москвы-реки. Зеленая зона вокруг ЖК— продолжение самого большого природного заказника в черте города, «Долины реки Сетунь».

Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию сразу после праздников.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.