Достроили дома из первой очереди ЖК «Династия» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Достроили дома из первой очереди ЖК «Династия»

Заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) выдали домам из первой очереди жилого комплекса «Династия».

В новых жилых домах, состоящих из 7 секций, всего 695 квартир. На первом этаже размещена из 12 помещений, где позже будет зона ритейла. Еще во время строительства были распроданы почти все квартиры.

Дом отличается своим архитектурным дизайном. На фасаде здания используются элементы ампира, эклектики и ар-деко. Внутри жилого комплекса будет расположен двор-парк. Дома специально расположены так, чтобы в будущем здесь была своя зеленая зона отдыха. Здесь будут посажены деревья и кустарники, размещены цветники и беседки.

Ну а пока дом готовится к вводу в эксплуатацию. Пройден важный этап — получение ЗОСа. Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова рассказала о процедуре выдачи заключения новому дому. Перед тем, как вынести положительное решение, должны быть завершены все строительно-монтажные работы. Затем проходит итоговая проверка и тестирование всех элементов здания.

«Полученный документ подтверждает, что жилой объект, все его конструкции и инженерные соединения соответствуют требованиям безопасности. Следующим этапом станет выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию», — рассказала Анастасия Пятова.

Новый дом находится на бывшей промышленной территории Хладокомбината No7, по адресу: Хорошевское шоссе, вл. 25. Всего в проекте жилого комплекса запланировано строительство трех жилых домов. В них будет 2273 квартиры и 1200 машино-мест в подземном паркинге. Также в планах строительство детского сада на 110 мест. Инвестором и девелопером проекта выступил Sezar Group.

С начала 2020 года Москомстройинвест выдал ЗОСы на 541 тысячу м² недвижимости. Это 18 новых заключений о соответствии застройщиков и их проектных деклараций нормам 214-ФЗ.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.