Два одинаковых подарка, которые супермодель Крисси Тейген дарит мужу на каждое Рождество Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два одинаковых подарка, которые супермодель Крисси Тейген дарит мужу на каждое Рождество

👁 17858

Что подарить человеку, у которого все есть? Знаменитая пара Джон Ледженд и Крисси Тейген делают ставку на максимальную практичность и не любят баловать друг друга бесполезными сюрпризами. В очередном эпизоде «Легендарных рождественских сказок» на Facebook оскароносный музыкант рассказал, какие сюрпризы принято преподносить друг друга в его звездной семье. Так, например, в 2015 году Джон подарил возлюбленной гигантскую круглую головку лучшего сыра. Известно, что кроме модельной карьеры, Тейген преуспела как и телевизионный кулинар и искренне призналась, что столь огромный сыр — лучшее, чем ее когда-либо радовали. 

Оказалось, что супруга Ледженда — не менее находчивая и практичная. Семейная традиция Тейген — из года в год дарить на Рождество музыканты два одинаковых подарка. Это рабочая сумка и халат. И прославленный исполнитель невероятно доволен таким положением дел! Круглый год он носит с собой рабочую сумку, в которую кладет все, что ему дорого и важно, поэтому она постоянно «напоминает о прекрасном вкусе и щедрости Крисси». 

Если посмотреть Инстаграм Крисси — кажется, что она не вылезает из шелковых халатов и очень хочет, чтобы у ее мужа была коллекция, которая может с ней посоперничать. «Мы любим носить халаты дома, все время… Она дарит мне действительно хорошие подарки, которые я могу использовать все время и чувствовать себя хорошо, и помнить, кто мне их подарил», — деликатно заключает Ледженд. Хотя выбор Крисси может быть не самым захватывающим, он, безусловно, полезен. И зная ее отменный вкус, мы предполагаем, что у Джона, вероятно, самая шикарная рабочая сумка и самые удобные халаты на свете. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий