Двухэтажная квартира с дровяным камином в центре Москвы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Двухэтажная квартира с дровяным камином в центре Москвы

👁 16189

Гостиная. Дровяной камин с облицовкой из натурального мрамора, компания «Р-Камин». Диван и кресло, A.Rudin. Люстра и бра, Visual Comfort.

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА:

Тип недвижимости: квартира в новостройке

Где находится: центр Москвы

Метраж: 160 м²

Стиль: современный люкс

Основная идея проекта: «художественный, но практичный микс»

Цветовая гамма: нейтральная палитра природных оттенков с акцентами синего и бирюзы

Авторы проекта: дизайнеры Наталья Леонова и Карина Задвина, бюро Porte Rouge Interiors, www.porterougeinteriors.com, @porterougeinteriors

Дизайнеры Наталья Леонова и Карина Задвина, бюро Porte Rouge Interiors.

«В нашем распоряжении оказалось прекрасное пространство на последнем этаже с окнами на две стороны, с выходом на террасу и настоящим дровяным камином — вот уж действительно настоящая роскошь для центра Москвы!», — рассказывают дизайнеры.

Гостиная. Стены облицованы панелями из ореха. Диван, A.Rudin. Картины, галерея Art brut Moscow.

«Заказчики долгое время жили в Америке и сразу озвучили, что хотят американскую мебель. Вот только покупать ее без того, чтобы пощупать и посидеть в каждом кресле, они оказались не готовы!»

Кухню от диванной зоны отделяет полупрозрачный ореховый шкаф с барной стойкой, которая работает на две стороны. Сидя на диване, на нее удобно поставить бокал или положить зарядиться телефон. А со стороны кухни — поставить какую-то утварь на столешницу. Диван, A.Rudin. Стол, That’s Living.

Обеденный стол от Dennis Miller Associates на заказ сделан раскладным. Стулья, Holly Hunt. Вазы, Altagamma. Придиванный столик, That’s Living.

«Вылет организовали в срочном порядке: мы купили билеты в Нью-Йорк и все вместе отправились на охоту, так и называлась наша группа в ватсап — Furniture hunting. Шоурумы ковров, галереи мебели, света и многим знакомый 27-этажный дизайн-центр в Нью-Йорке удалось победить не сразу. Потребовалось несколько дней усилий, терпения и по паре стертых башмаков. Одновременно наша коллега в Москве работала над визуализацией интерьеров с выбранными нами предметами мебели».

Кухня сделана по эскизам декораторов в Италии. Техника, Gaggenau. Светильники, Visual Comfort. Ваза, Altagamma.

«Впервые в нашей практике мы сначала купили мебель, а потом проектировали интерьер»  

Фото:
Евгений Кулибаба

«Каминную зону, по просьбе заказчиков, надо было отсечь от гостиной, но обойтись без перегородок — чтобы оставить как можно больше открытого пространства. Среди других пожеланий были: три большие гардеробные, постирочная, три санузла, комфортная столовая, большой диван и только натуральные материалы!»

Спальня хозяев. Кровать, A.Rudin. Обои и панно, Holland & Sherry. Картина, галерея Art brut Moscow. Настольные лампы, That’s Living. Тумбочки, Jonathan Charles.

Кресло и пуф, Baker. Люстра и бра, Bella Figura. Комод изготовлен в Италии по эскизам декораторов. Шторы, Dedar.

«Стену за изголовьем кровати украсили панно ручной работы от Holland&Sherry, дополнительно подчеркнув вертикальный ритм с помощью латунных вставок».  

Шкаф с отделкой из эвкалипта изготовлен в Италии по эскизам декораторов. Латунная фурнитура и лестничные перила, Latunes.  

Фото:
Евгений Кулибаба

«Разместить все необходимые помещения, одновременно изолировав их друг от друга, удалось благодаря нескольким „находкам“. Например, при входе в квартиру мы построили куб-гардеробную, которая разделяет кухню, гостиную и прихожую».

Письменный стол и кресло, Baker. Шторы, студия «Доброе утро». Настольная лампа, Visual Comfort.

«Все столярные изделия изготовлены по нашим эскизам итальянскими партнерами студии».

Кабинет. Диван от Profiles NY на заказ сделан раскладным. Шкафы и стеновые панели изготовлены в Италии по эскизам декораторов. Светильники, Visual Comfort.

«Натуральные материалы, интересные стеновые покрытия и благородный текстиль — как и мебель, тестировали не только на вид, но и на ощупь»

Детская дочери. Мебель, Rooma design & furniture. Диван и кровать сделаны на заказ в России. Светильники, Gramercy Home.

Детская дочери. Торшер, That’s Living.

«Несущая балка, проходящая точно посередине потолка в главной ванной, подала идею подиума и зонирования мокрой зоны душа и отдельно стоящей ванны от зоны с полом из натурального тика, который непременно хотела видеть заказчица, а компания Ebony & Co мастерски тонировала его в нужный нам оттенок». Бюро Porte Rouge Interiors, www.porterougeinteriors.com

Ванная комната. Смесители, Keuco. Сантехника, Villeroy & Boch. Тиковый пол, Ebony & Co.

Мебель изготовлена по эскизам декораторов в Италии.

Фото:
Евгений Кулибаба

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий