Джеймс Корден провел «Pet Gala» и показал лучшие наряды животных Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джеймс Корден провел «Pet Gala» и показал лучшие наряды животных

Ежегодный бал Института Костюма Met Gala отложен на неопределенный срок в этом году, хотя это не мешает самым ярым поклонникам праздновать то, чего нет, а под поклонниками мы конкретно имеем в виду Джеймса Кордена. В своем посте в Facebook 27 апреля ведущий The late late night show пригласил зрителей на свой первый «Гала-ужин с любимыми животными» — он устроил «красную ковровую дорожку» для очаровательных питомцев в их самых лучших костюмах. Потенциальным участникам было предложено поделиться фотографиями своих питомцев, одетых в соответствии с темой Met Gala этого года «Время: мода и продолжительность». И результаты были как по теме, так и совершенно невероятными. (Или, как их описал Корден, «потрясающе лапы»)

В новом ролике YouTube, загруженном в первый понедельник мая, к Кордену присоединяется специальный гость Брэд Горески, ведущий на красной ковровой дорожке канала E!, который оценивает все шикарные представления домашних животных, включая всех, от собак до морских свинок , Некоторые на самом деле постарались и воздали должное этой теме, например, одна очаровательный щенок Люси, с головным убором с гигантскими часами. Другие взяли более креативную идею, но все же не отошли от гламурной темы. Например, одна собака по имени Брут была в синем тюлевом платье, которое, как пошутил Горески, было «обычный Барк Джейкобс». (Брэд сделал отсылку к новой коллекции Марка Джейкобса весна-лето 2020 года.) Еще один щенок, Коко, пошла на драму в платье с удлиненным шлейфом.

Конечно, это был бы не настоящий Pet Gala без запоминающегося выхода. Филипп Артур Норрингтон, ящерица, получил главный приз, когда он вышел на искусственный красный ковер в «лимузине юрского периода». Затем щеголеватый джентльмен в классическом смокинге и цилиндре укрепил его статус лучшей одетой звезды ночи.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.