Джентльменский набор №28: лучшие мужские образы недели Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джентльменский набор №28: лучшие мужские образы недели

Рафферти Лоу

С такой внешностью, как у сына Джуда Лоу, ему самое место на подиуме, однако Рафферти предпочитает оставаться в зрительном зале. Зато в хронике стритстайла статус самого стильного гостя он носит заслуженно и на меньшее точно не согласен.

Одна из главных составляющих стиля A$AP Nast — элегантная непринужденность. Даже базовые вещи, но разной стилистики он умудряется сочетать так, что вместе они выглядят максимально гармонично. Как в случае со спортивным бомбером и классическими лоферами. Вельветовые брюки в этом случае выступили связующим звеном.

Джейден Смит

При составлении аутфитов, Джейден зачастую руководствуется правилом, чем ярче, тем лучше. Но в этом образе он превзошёл сам себя, дополнив и без того «кричащий» образ множеством аксессуаров — одно многоярусное ожерелье на шее чего только стоит.

Кайланд Моррис

В этом году юный манекенщик Кайланд пропустил подиумный сезон и предпочел наблюдать за модными показами в качестве гостя. Однако эффект произвел не меньший, став однозначно одним из самых стильных зрителей первого звездного ряда.

Джастин Бибер

Мы даже не представляем, сколько видов и расцветок худи есть в гардеробе у Джастина. Но эта модель с принятом тай-дай однозначно наш фаворит.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.