Джилл Байден надела платье бренда Markarian на инаугурацию Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джилл Байден надела платье бренда Markarian на инаугурацию

👁 14510

Джилл Байден выбрала синее платье американского бренда Markarian для церемонии инаугурации президента США. Первая леди набросила на плечи пальто такого же оттенка и дополнила образ защитной маской в тон. Согласно пресс-релизу марки, платье украшено жемчугом и кристаллами Swarowski.

Джилл Байден надела платье бренда Markarian на инаугурацию (фото 1)

Платье для супруги Джо Байдена сделали на заказ, его создавала сама основательница Markarian Александра О’Нил, запустившая марку в 2017 году. Выбранный оттенок модели, по замыслу дизайнера, символизирует уверенность, стабильность и доверие, а также традиционный цвет Демократической партии.

Однако не все пользователи Сети оценили выбор первой леди. Некоторые сравнили ее лук с образом Серены Джой из сериала «Рассказ служанки», у героини тоже было длинное синее пальто.

Напомним, что для своего первого выхода в качестве первой леди США супруга Джо Байдена надела цветочное платье Oscar de la Renta. Его распродали в день выступления нового президента. Что нужно знать о Джилл Байден – ее семье, карьере и политической работе, мы рассказывали здесь.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.