Джим Керри, Джастин Бибер и другие знаменитые мужчины, которые стали бьюти-адептами в 2020 году Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Джим Керри, Джастин Бибер и другие знаменитые мужчины, которые стали бьюти-адептами в 2020 году

👁 17789

Поскольку большая часть года прошла в самоизоляции, артисты были вынуждены чем-то себя занять. От скуки одни отрастили бороду, другие освоили парикмахерское искусство. А мы в свободное от Zoom-встреч время наблюдали за этим с попкорном.

Оказавшись в изоляции, Джим Керри первым делом решил отрастить бороду. И даже завел бьюти-дневник в твиттере, чтобы отчитываться перед подписчиками о том, как растительность на его лице множится с каждым днем. «День 1. Я решил отращивать бороду, пока мы все сидим дома. Буду выкладывать свои фотографии, чтобы вы могли подивиться чуду моего бессмысленного превращения», — написал актер у себя на стене. И спустя месяцок мы действительно подивились.


На карантине Джастин Бибер уверовал не только в бога, но и в массаж лица. Об этом певец рассказал в одном из постов. Массировал он себя не сам, а попросил жену — Хейли. Простая домашняя процедура раздобрила Джастина настолько, что он признался подписчикам в любви. Вспоминая эпичные истории его отношений с фанатами, в которых были и драки, и трехэтажный мат, можем смело сказать: это пример ситуации, когда массаж лица сработал.


Младший брат сестер Хадид и бойфренд певицы Дуа Липы пошел дальше и покрасил в розовый волосы своей девушки. Зная, как капризны бывают цветные красители, мы не можем не восхищаться смелостью Дуа. Однако, судя по результату, у Анвара есть все задатки первоклассного, простите, стилиста по волосам.


Звезда «Мстителей» в этом году конкретно отличился, случайно засветив в сторис фото члена. На фоне мощного инфоповода его парикмахерские успехи остались незамеченными. Мы исправляем вселенскую несправедливость и заявляем: Крис отлично подстриг младшего брата, Скотта Эванса.


Парикмахер и ведущий реалити Queer Eye, где гомосексуальные мужчины меняют жизни не самых счастливых людей из американских провинций, запомнился зрителям в том числе густой бородой. В этом году он успел полностью от нее избавиться и заново отрастить. Как ни странно, к волосам на голове Джонатан отнесся щепетильнее. И в онлайн-выпуске шоу Джимми Фэллона, вышедшем примерно в то же время, посоветовал зрителям на карантине оставить волосы в покое и просто дать им вырасти.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.